Перегородки Nayada Standart

Стационарные перегородки Nayada – это классический вариант продукции бренда, с которого и начались продажи в России. До сих пор этот продукт остается наиболее востребованным из линейки благодаря высокой вариативности комплектаций и надежности. Разграничители пространства в вариации Standart среди прочего используются в холлах, переговорных комнатах, кабинетах, колл-центрах, рабочих офисных зонах и на торговых площадях в ТЦ. Благодаря современным материалам и продуманной конструкции можно создать перегородки любой длины, надежно изолирующие от любых внешних факторов, в том числе света и звука.

В чем особенности Nayada Standart

Разграничители пространства «Наяда» в комплектации «Стандарт» состоят из рамы и наполнения. Каркас изготавливается из алюминия. Наполнением может служить стекло, МДФ-плиты, ламинированные ДСП-панели или гипсокартон. Также при необходимости каркас заполняется разными материалами, сочетая стекло и непрозрачные варианты.

В качестве несущих элементов разграничители Nayada Standart имеют узкие и широкие стойки. Их можно фиксировать в полу, на потолке и стенах при помощи крепежей. При этом каркас может быть окрашен в один из множества оттенков RAL, например, имитировать каменную или древесную поверхность. В перегородки можно установить следующие виды дверей:

  • Раздвижные. Створка открывается вбок, как в купе поезда.
  • Маятниковые. Две створки, расходящиеся в разные стороны.
  • Распашные. Традиционный вариант.

Офисные перегородки Nayada в стандартной комплектации при необходимости можно сделать звуко- и теплонепроницаемыми. Для этого в профилях дверных каркасов и секций закладывается материал Isover. Также конструкция разграничителей пространства позволяет проводить коммуникации, в том числе проводки. Все это крепится в верхней и нижней частях. На случай неправильного монтажа проводки материалы перегородок огнестойкие, соответствующие стандартам противопожарной безопасности. Также при необходимости можно укомплектовать каркасы огнеупорным стеклом. Этот вариант подходит для помещений с особыми требованиями к противопожарной безопасности.

Приватность за стеклом

Стеклянный профиль в разграничителях Nayada Standart может быть многослойным (триплекс) или однослойным. Если слоев много, между ними прокладывается защитная пленка. Благодаря ей при повреждении осколки не осыпаются, и поверхность сохраняет целостность вплоть до замены разбитого профиля. Это безопасно и позволяет сохранять приватность.

При сборке стационарных стен от «Наяда» используется прозрачное, тонированное, матовое, рельефное стекло. Все зависит от вкусов клиента и его задач. Также на стеклянный профиль можно нанести узоры, надписи, логотип компании и другие изображения пескоструйным методом. Поэтому возможности оформления стеклянных перегородок Nayada практически безграничны. Так стационарные сборные стены вписываются в обстановку, становятся площадкой для рекламы, помогая выделить фирменный стиль организации.

Технологичным вариантом является смарт-стекло. Оно имеет внутренний наполнитель, который меняет оттенок при подаче электричества. Для этого используется пульт, при помощи которого пользователь может дистанционно регулировать светопропускную способность стекла. Альтернатива этому варианту – встроенные жалюзи. Они также управляются пультом.

Технические характеристики перегородок Nayada Standart:

  • Толщина стационарной сборной стены – от 76 до 83 мм в зависимости от количества слоев стекла и материала заполнения.
  • Максимальная высота каркаса – 6 м.
  • Наибольшая длина модуля – 6,2 м.
  • Толщина стекла – 5, 6, 8 или 10 м в зависимости от типа профиля и пожеланий клиента.
  • Максимальная звукоизоляция – 36−40 дБ (с использованием наполнителя Isover). Это позволяет вести деловые переговоры и работать, не отвлекаясь на внешний шум.

Лидеры выбирают Nayada Standart

Стеклянные перегородки Nayada в стандартной комплектации пользуются популярностью на российском рынке. Подтверждением может служить то, что их уже выбрало множество известных компаний. Стационарные разграничители пространства от Nayada установлены:

  • В офисе «Студии 2В» – одной из главных российских компаний, занимающихся производством телепередач, создавшей когда-то «Сам себе режиссер», «Свою игру», «Диалоги о животных» и другие программы.
  • В офисе Hennessy в бизнес-центре «Северное сияние». Там установлены перегородки Nayada Standart без потолочного крепления с двустворчатыми дверьми.
  • В московском офисе американской компании Texas Instruments – мирового производителя микросхем, электроники и полупроводников. Стационарные разграничители пространства Nayada «Стандарт» использованы для ограждения двух кабинетов руководителей. Конструкции позволяют соблюдать конфиденциальность, и в то же время соответствуют офисной корпоративной культуре компании, ориентированной на открытость.
  • На складском помещении компании «ТехноНИКОЛЬ» – одного из наиболее успешных производителей гидро-, теплоизоляции и кровельных материалов. Разграничители пространства установлены на складе производственного комплекса.
  • В open-space-офисе английской компании Dyson, производящей бытовую технику. Перегородки от «Наяда» в стандартной комплектации позволили здесь сохранить большое открытое пространство и одновременно дать сотрудникам необходимое личное пространство.

Стационарные сборные стены Nayada Standart открывают возможность зонировать помещения любой площади. На это не нужно получать разрешения от надзорных органов. При этом конструкция разграничителей пространства обеспечивает конфиденциальность корпоративной информации. Поэтому подобные решения для бизнеса востребованы в России и за рубежом.


Остались вопросы?



Возврат к списку